Buscar en
Anales de Antropología
Toda la web
Inicio Anales de Antropología Reflexiones sobre el patrimonio y la alimentación desde las perspectivas cultur...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Artículo
Reflexiones sobre el patrimonio y la alimentación desde las perspectivas cultural y turística
Reflections on food and heritage from a cultural and tourism perspective
F. Xavier Medina
Universitat Oberta de Catalunya (UOC), Rambla del Poblenou, 156, 08018, Barcelona, España
Leído
4807
Veces
se ha leído el artículo
2071
Total PDF
2427
Total HTML
309
Total EPUB
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 01851225
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Epub Total
2021 Octubre 32 22 8 62
2021 Septiembre 76 54 13 143
2021 Agosto 55 47 12 114
2021 Julio 29 35 10 74
2021 Junio 29 41 10 80
2021 Mayo 77 64 11 152
2021 Abril 161 139 39 339
2021 Marzo 105 116 16 237
2021 Febrero 71 79 20 170
2021 Enero 74 47 14 135
2020 Diciembre 93 76 6 175
2020 Noviembre 74 78 17 169
2020 Octubre 55 63 15 133
2020 Septiembre 59 104 7 170
2020 Agosto 64 103 1 168
2020 Julio 73 73 14 160
2020 Junio 44 80 4 128
2020 Mayo 74 67 1 142
2020 Abril 59 60 17 136
2020 Marzo 75 53 4 132
2020 Febrero 46 49 1 96
2020 Enero 47 33 4 84
2019 Diciembre 36 23 5 64
2019 Noviembre 41 17 2 60
2019 Octubre 97 16 4 117
2019 Septiembre 43 31 18 92
2019 Agosto 25 11 1 37
2019 Julio 26 33 1 60
2019 Junio 45 46 2 93
2019 Mayo 88 96 2 186
2019 Abril 64 93 1 158
2019 Marzo 14 24 0 38
2019 Febrero 29 37 2 68
2019 Enero 27 41 1 69
2018 Diciembre 14 7 3 24
2018 Noviembre 16 17 1 34
2018 Octubre 37 9 1 47
2018 Septiembre 17 8 1 26
2018 Agosto 37 6 0 43
2018 Julio 16 13 2 31
2018 Junio 23 12 1 36
2018 Mayo 22 15 1 38
2018 Abril 14 3 2 19
2018 Marzo 50 4 1 55
2018 Febrero 35 4 3 42
2018 Enero 16 2 1 19
2017 Diciembre 18 1 2 21
2017 Noviembre 22 2 1 25
2017 Octubre 20 5 2 27
2017 Septiembre 43 2 0 45
2017 Agosto 17 3 1 21
2017 Julio 3 5 3 11
2017 Junio 0 2 0 2
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo