Download PDF

Other users also viewed these articles

Molecular subtyping of Salmonella spp. strains in provincial abattoirs with no hazard analysis critical control point from Buenos Aires, Argentina Magdalena Costa; Victoria Brusa; Alejandra Londero; Lucía Galli; Gerardo A. Leotta;
Rev Argent Microbiol. 2022;54:322-5
Calidad microbiológica de la carne picada y detección de patógenos en muestras ambientales de carnicerías de la ciudad de Tandil, provincia de Buenos Aires, Argentina María Julia Ruiz; Nora Lia Padola; Gerardo Leotta; Rocío Colello; Juan Passucci; Edgardo Rodríguez; Daniel Fernández Fellenz; Alejandra Krüger; Marcelo Sanz; Elida Elichiribehety; Analía Inés Etcheverría;
Rev Argent Microbiol. 2022;54:215-9
Estimación de las dosis estandarizadas de las formulaciones intramamarias para uso en bovinos disponibles en Argentina Agostina Peña; Cecilia Camussone; Facundo Tello; Camila Miotti; Joaquín Cicotello; María Virginia Zbrun; Marcelo Signorini; Ana Inés Molineri;
10.1016/j.ram.2025.10.004