Download PDF
Previous article
Go back to website
Next article
If you have problems to see the content please click here
Other users also viewed these articles
Molecular subtyping of Salmonella spp. strains in provincial abattoirs with no hazard analysis critical control point from Buenos Aires, Argentina
Magdalena Costa; Victoria Brusa; Alejandra Londero; Lucía Galli; Gerardo A. Leotta;
Rev Argent Microbiol. 2022;54:322-5
Calidad microbiológica de la carne picada y detección de patógenos en muestras ambientales de carnicerías de la ciudad de Tandil, provincia de Buenos Aires, Argentina
María Julia Ruiz; Nora Lia Padola; Gerardo Leotta; Rocío Colello; Juan Passucci; Edgardo Rodríguez; Daniel Fernández Fellenz; Alejandra Krüger; Marcelo Sanz; Elida Elichiribehety; Analía Inés Etcheverría;
Rev Argent Microbiol. 2022;54:215-9
Estimación de las dosis estandarizadas de las formulaciones intramamarias para uso en bovinos disponibles en Argentina
Agostina Peña; Cecilia Camussone; Facundo Tello; Camila Miotti; Joaquín Cicotello; María Virginia Zbrun; Marcelo Signorini; Ana Inés Molineri;
10.1016/j.ram.2025.10.004