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Revista Argentina de Microbiología / Argentinean Journal of Microbiology Análisis de muestras de kéfir de agua para el desarrollo de un marco regulator...
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Original
Análisis de muestras de kéfir de agua para el desarrollo de un marco regulatorio en el Código Alimentario Argentino
Analysis of sugary kefir samples for the development of a regulatory framework in the Argentinian Food Code
Manuel Teijeiroa, Analía Graciela Abrahamb, Josefina Cabreraa, Galia Ana Suchowlanskia, Ana Losadaa, Silvana Ruartea, Mónica Lópeza, Gabriel Vinderolac,
Corresponding author
gvinde@fiq.unl.edu.ar

Autor para correspondencia.
a Instituto Nacional de Alimentos (INAL), ANMAT, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
b Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA, UNLP-CIC-CONICET) y Área Bioquímica y Control de Alimentos, Facultad de Ciencias Exactas, UNLP, La Plata, Argentina
c Instituto de Lactología Industrial (INLAIN, UNL-CONICET), Facultad de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, Argentina
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ISSN: 03257541
Original language: Spanish
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2025 11 386 52 438
2025 10 300 16 316
2025 9 264 39 303
2025 8 287 42 329
2025 7 349 60 409
2025 6 289 18 307
2025 5 312 40 352
2025 4 224 26 250
2025 3 67 15 82

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