Regístrese
Buscar en
Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio
Toda la web
Inicio Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio
Journal Information
Issue
Vol. 58. Issue 5.
Pages 189-236 (September - October 2019)
Editorial
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2019;58:189
Open access
Influencia de la molienda húmeda en el comportamiento estructural y mecánico de productos cerámicos conformados por extrusión de una arcilla del Zulia (Norte de Santander, Colombia)
Marlyn Paulina Moreno Quintero, Yury Alexandra Pabón Acevedo, Leonardo Cely Illera, Jairo Cely Niño
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2019;58:190-8
Open access
Recycling of residual boron muds into ceramic tiles
Chiara Zanelli, Eduardo Domínguez, Claudio Iglesias, Sonia Conte, Chiara Molinari, Roberto Soldati, Guia Guarini, Michele Dondi
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2019;58:199-210
Open access
Valorization of coffee waste with Moroccan clay to produce a porous red ceramics (class BIII)
Ahmed Manni, Abdelilah El Haddar, Iz-Eddine El Amrani El Hassani, Abdeslam El Bouari, Chaouki Sadik
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2019;58:211-20
Open access
Análisis arqueométricos de cerámica asturiana de los siglos xvi-xvii
Miguel Busto Zapico, Mario Menéndez-Miranda, Marcos Bouza-Areces, José Avelino Gutiérrez González, César Álvarez-Llamas
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2019;58:221-5
Open access
Cálculo simplificado de vidrio laminado: determinación de desplazamientos en vigas y placas ante cargas estáticas utilizando modelos monolíticos
Ismael García García, Manuel López-Aenlle, Pelayo Fernández Fernández
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2019;58:226-36
Open access
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.