Buscar en
Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio
Toda la web
Inicio Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio
Journal Information
Issue
Vol. 57. Issue 6.
Pages 221-266 (November - December 2018)
Editorial
Open access
Improvement of mechanical and optical properties of Na2O–CaO–SiO2 glasses based on dune sand
Siham Aissou, Nedjima Bouzidi, Laurent Cormier, Eduardo Bonet-Martinez, Djoudi Merabet
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:221-30
Open access
Further characterization of the surface properties of the SiC particles through complementarity of XPS and IGC-ID techniques
Aitana Tamayo, Fausto Rubio, Maria Alejandra Mazo, Juan Rubio
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:231-9
Open access
Microwave assisted solution combustion synthesis of β-tricalcium phosphate nano-powders
Davoud Bovand, Amir Masoud Arabi, Maryam Bovand
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:240-6
Open access
Características de las materias primas usadas por las empresas del sector cerámico del área metropolitana de Cúcuta (Colombia)
Diana Carolina Alvarez-Rozo, Jorge Sánchez-Molina, Francisco A. Corpas-Iglesias, John F. Gelves
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:247-56
Open access
Influencia de la incorporación de vidrio triturado en las propiedades y el comportamiento a alta temperatura de morteros de cemento
Vicente Flores-Alés, Víctor Jiménez-Bayarri, Alexis Pérez-Fargallo
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:257-65
Open access
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.