Buscar en
Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio
Toda la web
Inicio Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio Fe de errores al artículo «Efecto de variables de preparación de moldes de ye...
Journal Information
Vol. 57. Issue 6.
Pages 266 (November - December 2018)
Share
Share
Download PDF
More article options
Vol. 57. Issue 6.
Pages 266 (November - December 2018)
DOI: 10.1016/j.bsecv.2018.10.004
Open Access
Fe de errores al artículo «Efecto de variables de preparación de moldes de yeso para colado tradicional de muebles sanitarios» [Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio. 2017;56:263-272]
Erratum to the article «Effect of preparation variables of plaster molds for slip casting of sanitary ware» [Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio. 2017;56:263-272]
Visits
...
Rafael E. Ochoa
Corresponding author
8abass@gmail.com

Autor para correspondencia.
, Carlos A. Gutiérrez, Juan C. Rendón, José L. Rodríguez
Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Instituto Politécnico Nacional Unidad Saltillo, Ramos Arizpe, Coahuila, México
Related content
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2017;56:263-7210.1016/j.bsecv.2017.06.001
Rafael E. Ochoa, Carlos A. Gutiérrez, Juan C. Rendón, José L. Rodríguez
Article information
Full Text

Se ha detectado la omisión de unos de los autores de este manuscrito, siendo la autoría correcta del artículo la siguiente:

Rafael E. Ochoa, Carlos A. Gutiérrez, Juan C. Rendón, Jesús Cruz, José L. Rodríguez

Article options
Tools
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.