Buscar en
Suma de Negocios
Toda la web
Inicio Suma de Negocios
Información de la revista
Número
Vol. 8. Núm. 17.
Páginas 1-78 (Enero - Junio 2017)
Artículos de revisión
Inovação em serviços: estado da arte e perspectivas futuras
Ricardo Machado Léo, Jorge Tello‐Gamarra
Sum Neg. 2017;8:1-10
Open access
Influencia del Smartphone en los procesos de aprendizaje y enseñanza
Alicia Cristina Silva Calpa, Diego Germán Martínez Delgado
Sum Neg. 2017;8:11-8
Open access
Artículos de investigación
Aportes teórico-conceptuales acerca del cambio organizacional de la industria cafetera colombiana
Cristian A. Yepes Lugo
Sum Neg. 2017;8:19-30
Open access
A tecnologia empresarial Odebrecht como filosofia de projeto organizacional – um estudo de caso na Braskem S.A.
Israel Ternus Lamb, Daniel Pacheco Lacerda, Aline Dresch
Sum Neg. 2017;8:31-46
Open access
Propuesta de modelo: personalidad de marca en cadenas de farmacias en Chile
Manuel Escobar-Farfán, Claudio Cardoza Cardoza, Jorge Vega, Marco Cañas
Sum Neg. 2017;8:47-56
Open access
Caracterización de las pymes de confecciones en Neiva (Colombia)
Jenny-Paola Lis-Gutiérrez, Ofelia Palencia-Fajardo, Mercedes Gaitán-Angulo
Sum Neg. 2017;8:57-62
Open access
Artículo de reflexión
Una breve pincelada sobre algunas áreas del saber necesarias para una negociación exitosa
Salvatore Tarantino-Curseri
Sum Neg. 2017;8:63-78
Open access
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.