Buscar en
Quintessence Técnica
Toda la web
Inicio Quintessence Técnica
Información de la revista
Número
Vol. 23. Núm. 5.
Páginas 255-318 (Septiembre 2012)
Puesta al día
La transferencia con arco facial. Una visión personal de la problemática
Stefan Schunke
Quintessence técnica. 2012;23:255-71
Acceso a texto completo
Revisión
Un proceso de producción acelerado en la confección de puentes de cerámica sin metal mediante sinterización de alta velocidad
Andreas Hoffmann
Quintessence técnica. 2012;23:272-80
Acceso a texto completo
Puesta al día
Análisis dentolabial. 1.ª parte: Los labios
Mauro Fradeani
Quintessence técnica. 2012;23:281-9
Acceso a texto completo
Caso clínico
Restablecimiento estético y funcional de una situación fuertemente erosionada en los maxilares superior e inferior
Pascal Holthaus
Quintessence técnica. 2012;23:290-9
Acceso a texto completo
Investigación
Coronas de óxido de aluminio infiltrado con vidrio. Un estudio de 18 años retrospectivo
Sven Rinke, Athanasios Tsigaras, Alfons Hüls, Matthias Rödiger
Quintessence técnica. 2012;23:300-10
Acceso a texto completo
Caso clínico
Restauración estética de un incisivo central superior. Cercon Campus Challenge: el trabajo ganador de 2011 desde una perspectiva protésica
Uz Hetzelberger, Andreas Chatzidakis
Quintessence técnica. 2012;23:311-8
Acceso a texto completo
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.