metricas
covid
Psiquiatría Biológica Relación entre la cantidad y el tipo de alcohol (destilado versus fermentado) c...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Revisión
Relación entre la cantidad y el tipo de alcohol (destilado versus fermentado) consumido y el riesgo de aparición de deterioro cognitivo compatible con un síndrome demencial en personas mayores de 60 años: revisión sistemática
Relationship between the amount and type of alcohol (distilled versus fermented) consumed and the risk of cognitive impairment compatible with a dementia syndrome in people over 60 years of age: A systematic review
Josep Deví-Bastidaa,b,
Autor para correspondencia
josep.devi@uab.cat

Autor para correspondencia.
, Helena Puig-Martela, Santiago Llana-Cortésb, Alexandra García-Guixb, M. Teresa Abellán-Vidalb, M. Dolores López-Villegasb
a Departamento de Psicología Clínica y de la Salud, Universidad Autónoma de Barcelona, Bellaterra, Barcelona, España
b Instituto de Neuropsiquiatría y Adicciones (INAD), Centros Asistenciales Dr. Emili Mira i López, CAEMIL-Recinto Torribera, Hospital del Mar, Santa Coloma de Gramanet, Barcelona, España
Leído
5765
Veces
se ha leído el artículo
752
Total PDF
5013
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11345934
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 10 1 11
2025 11 200 63 263
2025 10 174 33 207
2025 9 199 44 243
2025 8 192 24 216
2025 7 172 32 204
2025 6 208 33 241
2025 5 257 34 291
2025 4 308 29 337
2025 3 278 23 301
2025 2 262 21 283
2025 1 198 31 229
2024 12 208 27 235
2024 11 191 22 213
2024 10 215 39 254
2024 9 219 37 256
2024 8 212 29 241
2024 7 170 20 190
2024 6 179 32 211
2024 5 181 28 209
2024 4 152 33 185
2024 3 217 6 223
2024 2 131 22 153
2024 1 131 13 144
2023 12 113 10 123
2023 11 144 31 175
2023 10 75 32 107
2023 9 1 0 1
2023 8 7 3 10
2023 7 9 0 9
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo