Buscar en
Nursing
Toda la web
Inicio Nursing Valoración de las infecciones gastrointestinales
Información de la revista
Vol. 23. Núm. 2.
Páginas 36-40 (Febrero 2005)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 23. Núm. 2.
Páginas 36-40 (Febrero 2005)
DOI: 10.1016/S0212-5382(05)71363-7
Acceso a texto completo
Valoración de las infecciones gastrointestinales
Visitas
...
Barbara Wyand Walker
Profesional de enfermería especializada en el control de infecciones en el Greenbrier Valley Medical Center de Ronceverte, W.Va., Estados Unidos
Información del artículo
El Texto completo está disponible en PDF
Web seleccionadas
[Association, in press]
Association for Professionals in Infection Control and Epidemiology, Inc. http://www.apic.org
[Centers, in press]
Centers for Disease Control and Prevention http://www.cdc.gov
[Partnership, in press]
Partnership for Food Safety Education http://www.fightbac.org
Bibliografía seleccionada
[Brooks, 2002]
Ready Reference to Microbes,
[Chin, 2000]
Control of Communicable Diseases Manual, 17th,
Copyright © 2005. Lippincott Williams & Wilkins
Opciones de artículo
Herramientas
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.