Información de la revista
Vol. 23. Núm. 4.
Páginas 45-46 (Abril 2005)
Vol. 23. Núm. 4.
Páginas 45-46 (Abril 2005)
Acceso a texto completo
¿Qué puede usted decir acerca de la restricción de grasas?
Visitas
2653
Nancy Collins
Coordinadora de la serie de nutrición, es especialista en nutrición y tiene una consulta privada en Pembroke Pines, Florida
Peggy O’neill
Especialista en nutrición clínica en el Rehabilitation Center in Hollywood, Florida, Estados Unidos
Este artículo ha recibido
Información del artículo
El Texto completo está disponible en PDF
Further reading
[Food Labeling, in press]
FDA Food Labeling Guide http://www.cfsan.fda.gov/~dms/flg-6a.html.
[Third Report, in press]
Third Report of the National Cholesterol Education Program Expert Panel on Detection, Evaluation, and Treatment of High Blood Cholesterol in Adults (Adult Treatment Panel III) http://www.nhlbi.nih.gov/guidelines/cholesterol
Bibliografía seleccionada
[Mahan and Escott-Stump, 2000]
L. Mahan, S. Escott-Stump.
Krause's Food Nutrition & Diet Therapy.
10th, W.B. Saunders Co, (2000),
[Wardlaw et al., 2004]
G. Wardlaw, et al.
Perspectives in Nutrition.
6th, McGraw-Hill, (2004),
Copyright © 2005. Lippincott Williams & Wilkins
Opciones de artículo
Herramientas