metricas
covid
Gastroenterología y Hepatología P5. HÁBITOS DE CONSUMO DE PAN SIN GLUTEN Y CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS ALT...
Información de la revista
Vol. 47. Núm. S3.
IX Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas S26 (Noviembre 2024)
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 47. Núm. S3.
IX Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas S26 (Noviembre 2024)
PÓSTERESAlimentos sin gluten
P5. HÁBITOS DE CONSUMO DE PAN SIN GLUTEN Y CALIDAD NUTRICIONAL DE PRODUCTOS ALTERNATIVOS A BASE DE BAGAZO DE MANZANA
Visitas
3
L. Cantero-Ruiz de Eguino, J. Salmerón, J. Miranda, M.P. Fernández-Gil, E. Simón, S. Matías-Ibáñez, M. Vázquez-Polo, O. Martínez
Este artículo ha recibido
Información del artículo
Descargar PDF
Estadísticas
Suplemento especial
Este artículo forma parte de:
Vol. 47. Núm S3

IX Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)

Más datos

Artículo

Opciones para acceder a los textos completos de la publicación Gastroenterología y Hepatología
Suscriptor
Suscriptor de la revista

Si ya tiene sus datos de acceso, clique aquí.

Si olvidó su clave de acceso puede recuperarla clicando aquí y seleccionando la opción "He olvidado mi contraseña".
Suscribirse
Suscribirse a:

Gastroenterología y Hepatología

Comprar
Comprar acceso al artículo

Comprando el artículo el PDF del mismo podrá ser descargado

Comprar ahora
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
E-mail
Opciones de artículo
Herramientas