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Gastroenterología y Hepatología Red yeast rice extract: The risky trend of natural products
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Scientific letter
Red yeast rice extract: The risky trend of natural products
Extracto de arroz rojo: los riesgos de los productos naturales
Guillem Soya, Xavier Fornsa,b,
Autor para correspondencia
xforns@clinic.cat

Corresponding author.
a Liver Unit, Hospital Clínic de Barcelona, Institut d’Investigacions Biomèdiques August Pi i Sunyer (IDIBAPS), Universitat de Barcelona, Barcelona, Spain
b Centro de Investigación Biomédica en Red de Enfermedades Hepáticas y Digestivas (CIBERehd), Spain
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Información del artículo
ISSN: 02105705
Idioma original: Inglés
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2025 12 148 11 159
2025 11 562 54 616
2025 10 305 20 325
2025 9 190 26 216
2025 8 377 30 407
2025 7 243 27 270
2025 6 243 16 259
2025 5 119 9 128
2025 4 86 10 96
2025 3 126 5 131
2025 2 97 8 105
2025 1 44 1 45
2024 12 50 7 57
2024 11 36 6 42
2024 10 38 0 38
2024 9 37 3 40
2024 8 36 2 38
2024 7 33 4 37
2024 6 14 3 17
2024 5 16 6 22
2024 4 28 2 30
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2024 2 34 1 35
2024 1 33 2 35
2023 12 24 5 29
2023 11 36 4 40
2023 10 40 5 45
2023 9 28 1 29
2023 8 24 1 25
2023 7 24 1 25
2023 6 30 2 32
2023 5 42 1 43
2023 4 38 0 38
2023 3 1 0 1
2023 2 0 2 2
2022 11 4 3 7
2022 10 5 5 10
2022 9 5 4 9
2022 8 5 7 12
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2022 6 1 2 3
2021 11 0 2 2
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2021 6 1 0 1
2021 5 1 4 5
2021 4 25 30 55
2021 3 14 10 24
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