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Gastroenterología y Hepatología La dieta con bajo contenido en hidratos de carbono de cadena corta y polioles fe...
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Original
La dieta con bajo contenido en hidratos de carbono de cadena corta y polioles fermentables mejora los síntomas en pacientes con trastornos funcionales gastrointestinales en España
The diet low in fermentable carbohydrates short chain and polyols improves symptoms in patients with functional gastrointestinal disorders in Spain
José Wálter Huamána, Ana Felipb, Elena Guedeab, Marta Jansanab, Sebastián Videlac, Esteban Saperasa,
Autor para correspondencia
esapfra@gmail.com

Autor para correspondencia.
a Servicio de Aparato Digestivo, Hospital General de Catalunya, Universidad Internacional de Catalunya, Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España
b Servicio de Endocrinología, Hospital General de Catalunya, Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España
c Departamento de Ciencias Experimentales y de la Salud, Facultad de Ciencias de la Salud y de la Vida, Universitat Pompeu Fabra, Barcelona, España
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ISSN: 02105705
Idioma original: Español
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