metricas
covid
Gastroenterología y Hepatología EVALUACIÓN DE LÍNEAS DE TRIGO ARNI CON BAJO CONTENIDO EN GLUTEN Y BAJA INMUNOG...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

COMUNICACIONES ORALESAlimentos sin gluten
EVALUACIÓN DE LÍNEAS DE TRIGO ARNI CON BAJO CONTENIDO EN GLUTEN Y BAJA INMUNOGENICIDAD EN PACIENTES CON ENFERMEDAD CELÍACA Y ALERGIA AL TRIGO
M.H. Guzmán-López, S. Sánchez-León, M. Marín-Sanz, V. Ruipérez, I. Comino, L. Vaquero, S. Vivas, C. Sousa, E. Arranz, F. Barro
Leído
1
Veces
se ha leído el artículo
1
Total PDF
0
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 02105705
Idioma original: Inglés
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 12 0 1 1

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo