Buscar en
Gastroenterología y Hepatología
Toda la web
Inicio Gastroenterología y Hepatología Biotecnología y trigo (y otros cereales) sin gluten: ¿dónde estamos?
Información de la revista
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 23-24 (Noviembre 2018)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 23-24 (Noviembre 2018)
Acceso a texto completo
Biotecnología y trigo (y otros cereales) sin gluten: ¿dónde estamos?
Visitas
2423
Susana Sánchez-Leóna, Carmen Victoria Ozunaa, María Dolores García-Molinaa, María José Giméneza, Francisco Barroa
a Instituto de Agricultura Sostenible, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (IAS¿CSIC), Córdoba, España
Este artículo ha recibido
Opciones de artículo
Herramientas
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos