metricas
covid
Fisioterapia Evaluación de los desórdenes musculoesqueléticos en una línea de producción...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original
Evaluación de los desórdenes musculoesqueléticos en una línea de producción de alimentos. Análisis comparado de la postura y de la actividad de trabajo usando 4 métodos
Evaluation of musculoskeletal disorders in a food production line. Compared analysis of posture and work activity using 4 methods
M. Medinaa, J.A. Castillob,
Autor para correspondencia
juan.castillom@urosario.edu.co

Autor para correspondencia.
a Grupo de Investigación Salud, Cognición, Trabajo, Programa de Terapia Ocupacional, Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud, Universidad del Rosario, Bogotá, Colombia
b Grupo de Investigación Salud, Cognición, Trabajo, Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud, Universidad del Rosario, Bogotá Colombia
Leído
1600
Veces
se ha leído el artículo
556
Total PDF
1044
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 02115638
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 8 1 1 2
2024 2 7 1 8
2021 5 1 0 1
2021 4 5 0 5
2020 1 2 4 6
2020 9 2 4 6
2020 4 10 6 16
2020 3 13 2 15
2019 10 1 0 1
2019 9 1 3 4
2019 8 1 2 3
2019 6 5 2 7
2019 5 2 2 4
2019 3 2 0 2
2018 8 1 0 1
2018 6 4 0 4
2018 5 1 0 1
2018 4 4 1 5
2018 3 2 0 2
2018 2 23 12 35
2018 1 11 11 22
2017 12 15 13 28
2017 11 32 20 52
2017 10 33 16 49
2017 9 41 21 62
2017 8 27 8 35
2017 7 24 18 42
2017 6 40 24 64
2017 5 42 25 67
2017 4 19 12 31
2017 3 32 22 54
2017 2 50 16 66
2016 1 29 14 43
2016 12 44 16 60
2016 11 57 25 82
2016 10 78 41 119
2016 9 89 34 123
2016 8 45 36 81
2016 7 21 6 27
2016 6 29 20 49
2016 5 44 28 72
2016 4 30 21 51
2016 3 28 22 50
2016 2 27 15 42
2015 1 23 10 33
2015 12 16 10 26
2015 11 27 8 35
2015 3 0 2 2
2014 9 1 0 1
2014 5 2 0 2
2014 1 0 1 1
2013 11 0 1 1
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo