Regístrese
Buscar en
Enfermería Intensiva
Toda la web
Inicio Enfermería Intensiva
Información de la revista
Número
Vol. 23. Núm. 3.
Páginas 101-152 (Julio - Septiembre 2012)
Editorial
XXXVIII Congreso Nacional SEEIUC
R. Jam Gatell
Enferm Intensiva. 2012;23:101-3
Originales
Limitación del esfuerzo terapéutico. Opinión de los profesionales
J.C. Muñoz Camargo, M.P. Martín Tercero, M.P. Nuñez Lopez, M.J. Espadas Maeso, S. Pérez Fernandez-Infantes, P. Cinjordis Valverde, A. Leon Rodríguez, J. Moreno Ortiz, M.P. Huertas Díaz
Enferm Intensiva. 2012;23:104-14
NEMS: ¿nuevo predictor de mortalidad en el paciente crítico?
M.J. Simón García, J.A. González Sánchez, A.L. Blesa Malpica, R. Merino Martínez, B. Gómez Mayoral, F. Ortuño Andériz
Enferm Intensiva. 2012;23:115-20
Elementos facilitadores y limitadores del cambio en la atención a los familiares del paciente crítico
C. Zaforteza Lallemand, A. García Mozo, S.M. Amorós Cerdá, E. Pérez Juan, M. Maqueda Palau, J. Delgado Mesquida
Enferm Intensiva. 2012;23:121-31
Caso clínico
Decúbito prono en paciente portador de dispositivo de extracción extracorpórea de CO2 Novalung®
M.J. Frade Mera, L. Vergara Díez, N. Fernández Gaute, D. Montes Gil
Enferm Intensiva. 2012;23:132-41
Formación continuada y autoevaluación
Fe de errores
FE DE ERRORES
Enferm Intensiva. 2012;23:151
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.