metricas
covid
Enfermería Clínica Acceptability and protein value of snack made of cork fish flour and sweet potat...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Acceptability and protein value of snack made of cork fish flour and sweet potato flour for tuberculosis (TB) patients in Public Health Center of Pacerakang Makassar
Hikmawati Mas’uda,
Autor para correspondencia
, Siti Nur Rochimiwatia, Andi Dirpanb
a Department of Nutrition, Health Polytechnic of Makassar, Makassar, Indonesia
b Department of Food Science, Hasanuddin University, Makassar, Indonesia
Leído
29
Veces
se ha leído el artículo
2
Total PDF
27
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11308621
Idioma original: Inglés
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 22 0 22
2023 3 4 2 6
2021 2 1 0 1

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Opciones de artículo
Herramientas