Buscar en
Endocrinología y Nutrición
Toda la web
Inicio Endocrinología y Nutrición
Información de la revista
Número
Vol. 48. Núm. 9.
Páginas 257-286 (Noviembre 2001)
Editorial
Suprarrenalectomía por laparoscopia
E. Veloso veloso
Endocrinol Nutr. 2001;48:257-8
Originales
Factores clínicos y biológicos que influyen en la medición de la grasa corporal mediante bioimpedanciometría con el monitor OMRON BF 300
V. Martín Moreno, M.J. Antoranz Gonzàlez, S. Fernàndez Herranz, P. Morales Barrios, A. García Gonzàlez
Endocrinol Nutr. 2001;48:259-65
Revisión
Fundamentos de la apoptosis celular: interés en endocrinología
L.M. Frago, A. Arroba, J.A. Chowen
Endocrinol Nutr. 2001;48:272-80
Nota clínica
Síndrome de Wolfram. Comunicación de una nueva familia y revisión de aspectos clínicos y genéticos de la enfermedad
J.J. Gorgojo Martànez, F. Almodóvar Ruiz, E. López Hernández, A. Rodríguez Robles, S. Donnay Candil
Endocrinol Nutr. 2001;48:281-4
Cartas al director
Hipoglucemia facticia por insulina en paciente con diabetes mellitus tipo 1 en período de luna de miel
F. Almodóvar, J.J. Gorgojo, E. López, S. Donnay
Endocrinol Nutr. 2001;48:285
Crítica de libros
Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos
N. Virgili Casas, R. Moreno Rojas
Endocrinol Nutr. 2001;48:286
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.