Información de la revista
Revisión
Acceso a texto completo
Consumo de café y diabetes mellitus
Coffee consumption and diabetes mellitus
G. Rojo-Martínez
, S. Morcillo, M.C. Almaraz, F. Soriguer
Autor para correspondencia
gemma.rojo.exts@juntadeandalucia.es
Correspondencia: Dra. G. Rojo-Martínez. Laboratorio de Investigación. Servicio de Endocrinología y Nutrición. Pabellón 5. Sótano. Hospital Civil. Hospital Universitario Carlos Haya. Pl. Hospital Civil, s/n. 29009 Málaga. España.
Correspondencia: Dra. G. Rojo-Martínez. Laboratorio de Investigación. Servicio de Endocrinología y Nutrición. Pabellón 5. Sótano. Hospital Civil. Hospital Universitario Carlos Haya. Pl. Hospital Civil, s/n. 29009 Málaga. España.
Servicio de Endocrinología y Nutrición. Hospital Civil. Hospital Universitario Carlos Haya. Málaga. España.
Artículo
Este artículo está disponible en español
Consumo de café y diabetes mellitus
G. Rojo-Martínez, S. Morcillo, M.C. Almaraz, F. Soriguer
10.1016/S1575-0922(05)71064-0Endocrinol Nutr. 2005;52:556-63