Descargar PDF

Otros usuarios también vieron estos artículos

Evolución del soporte nutricional en el paciente con enfermedad COVID-19 ingresado en la Unidad de Cuidados Intensivos Juan J. López-Gómez; Paula Lastra-González; Emilia Gómez-Hoyos; Ana Ortolá-Buigues; Rebeca Jiménez-Sahagún; Laura Cuadrado-Clemente; Katia Benito-Sendín-Plaar; Sara Cuenca-Becerril; Esther Portugal-Rodríguez; Daniel A. De Luis Román;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:802-9
Early nutritional risk detection and intervention in COVID-19 hospitalized patients through the implementation of electronic automatized alarms Analía Ramos; Clara Joaquin; Mireia Ros; Mariona Martin; Montserrat Cachero; María Sospedra; Eva Martínez; Guillem Socies; Alejandra Pérez-Montes de Oca; Maria José Sendrós; Jose Manuel Sánchez-Migallón; Nuria Alonso; Manel Puig-Domingo;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2024;71:71-6
Prevalencia de desnutrición, sarcopenia y obesidad sarcopénica en pacientes con insuficiencia cardiaca M. Carmen Dameto Pons; Elena González Arnáiz; María Antequera González; María Casado Rodríguez; Diana García Sastre; María García Duque; Javier Castañón Alonso; Diana Ariadel Cobo; María D. Ballesteros Pomar;
10.1016/j.endinu.2025.501718