Buscar en
Clínica e Investigación en Arteriosclerosis
Toda la web
Inicio Clínica e Investigación en Arteriosclerosis
Información de la revista
Número
Vol. 31. Núm. 2.
Páginas 49-92 (Marzo - Abril 2019)
Originales
Epicardial fat thickness correlates with coronary in-stent restenosis in patients with acute myocardial infarction
Julio O. Cabrera-Rego, Raúl A. Escobar-Torres, Juan D. Parra-Jiménez, Juan Valiente-Mustelier
Clin Invest Arterioscl. 2019;31:49-55
High fat diet for induced dyslipidemia and cardiac pathological alterations in Wistar rats compared to Sprague Dawley rats
Arunwan Udomkasemsab, Pattaneeya Prangthip
Clin Invest Arterioscl. 2019;31:56-62
Histología de la placa de ateroma en arterias coronarias de fallecidos después de una revascularización miocárdica quirúrgica
Yanet Pérez Sorí, Vivian A. Herrera Moya, Ileana Puig Reyes, Francisco L. Moreno-Martínez, Rosa Bermúdez Alemán, Teresita Rodríguez Millares, Alexei Fleites Medina
Clin Invest Arterioscl. 2019;31:63-72
Editorial
Revisión
Riesgo cardiovascular residual de origen lipídico. Componentes y aspectos fisiopatológicos
Antonio Hernández-Mijares, Juan F. Ascaso, Mariano Blasco, Ángel Brea, Ángel Díaz, Teresa Mantilla, Juan Pedro-Botet, Xavier Pintó, Jesús Millán
Clin Invest Arterioscl. 2019;31:75-88
Nota clínica
Tratamiento de un varón con enfermedad de McArdle y muy alto riesgo cardiovascular con inhibidores de PCSK9
Victoria Marco-Benedí, Estíbaliz Jarauta, Sofía Pérez-Calahorra, Ana M. Bea, Fernando Civeira
Clin Invest Arterioscl. 2019;31:89-92
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.