metricas
covid
Clínica e Investigación en Arteriosclerosis Documento de recomendaciones de la SEA 2018. El estilo de vida en la prevención...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Revisión
Documento de recomendaciones de la SEA 2018. El estilo de vida en la prevención cardiovascular
Document of recommendations of the SEA 2018. Lifestyle in cardiovascular prevention
Francisco Pérez-Jiméneza,b,l,
Autor para correspondencia
fperezjimenez@uco.es

Autor para correspondencia.
, Vicente Pascualc,l, José Félix Mecod,l, Pablo Pérez Martíneza,b,l, Javier Delgado Listaa,b,l, Monica Domeneche, Ramon Estruchb,f, Ana León-Acuñaa,b,l, José López-Mirandaa,b,l, Andrea Sánchez-Ramosg, Cristina Soler i Ferrerh,l, Cristina Soler-Rivasi, Rosa Maria Solá Alberichj,l, Pedro Valdivielsog, Emilio Rosb,f,k,l,
Autor para correspondencia
eros@clinic.ub.es

Autor para correspondencia.
a Unidad de Lípidos y Arterioesclerosis, Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba (IMIBIC), UGC de Medicina Interna, Hospital Universitario Reina Sofía, Universidad de Córdoba, Córdoba, España
b CIBER Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CIBEROBN), Instituto de Salud Carlos III, Madrid, España
c Centro de Salud Palleter, Universidad CEU-Cardenal Herrera, Castellón, España
d Medicina Interna, Advance Medical, Barcelona, España
e Grupo de Riesgo Cardiovascular, Nutrición y Envejecimiento del Institut d’Investigacions Biomèdiques August Pi i Sunyer (IDIBAPS). Servicio de Medicina Interna, Hospital Clínic, Universidad de Barcelona, Barcelona, España
f Departamento de Medicina Interna, Hospital Clínic. Institut d’Investigacions Biomèdiques August Pi i Sunyer (IDIBAPS), Hospital Clínic, Barcelona, España
g Unidad de Lípidos, Instituto de Investigación Biomédica de Málaga (IBIMA), UGC de Medicina Interna, Hospital Virgen de la Victoria, Málaga, España
h Unidad de Lípidos y Arteriosclerosis, Medicina Interna, Hospital de Santa Caterina, Salt, Girona, España
i Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos. CIAL -Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (UAM +CSIC), Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, España
j Functional Nutrition, Oxidation and Cardiovascular Diseases Group (NFOC-Salut), Hospital Universitario Sant Joan, EURECAT-Technological Center of Nutrition and Health (CTNS), Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud, Universidad Rovira i Virgili, Reus, Tarragona, España
k Unidad de Lípidos, Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínic, Barcelona, España
l Grupo de Nutrición y Estilo de Vida, Sociedad Española de Arteriosclerosis (SEA), España
Ver más
Leído
34471
Veces
se ha leído el artículo
10411
Total PDF
24060
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 02149168
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 42 7 49
2025 11 189 48 237
2025 10 181 13 194
2025 9 130 36 166
2025 8 120 28 148
2025 7 151 24 175
2025 6 154 20 174
2025 5 193 32 225
2025 4 228 45 273
2025 3 205 56 261
2025 2 184 54 238
2025 1 131 39 170
2024 12 180 25 205
2024 11 273 57 330
2024 10 219 52 271
2024 9 202 41 243
2024 8 131 64 195
2024 7 118 28 146
2024 6 128 26 154
2024 5 155 43 198
2024 4 142 52 194
2024 3 193 28 221
2024 2 219 46 265
2024 1 199 42 241
2023 12 214 47 261
2023 11 341 74 415
2023 10 353 84 437
2023 9 193 41 234
2023 8 203 53 256
2023 7 229 59 288
2023 6 302 130 432
2023 5 248 80 328
2023 4 248 77 325
2023 3 251 108 359
2023 2 240 103 343
2022 1 215 105 320
2022 12 171 107 278
2022 11 229 123 352
2022 10 234 120 354
2022 9 226 160 386
2022 8 246 156 402
2022 7 135 207 342
2022 6 197 123 320
2022 5 218 133 351
2022 4 222 119 341
2022 3 257 145 402
2022 2 241 99 340
2021 1 238 94 332
2021 12 210 91 301
2021 11 287 157 444
2021 10 294 220 514
2021 9 262 103 365
2021 8 266 118 384
2021 7 250 167 417
2021 6 289 177 466
2021 5 334 147 481
2021 4 813 324 1137
2021 3 336 258 594
2021 2 342 230 572
2020 1 362 153 515
2020 12 393 110 503
2020 11 395 118 513
2020 10 289 90 379
2020 9 271 107 378
2020 8 302 150 452
2020 7 385 124 509
2020 6 303 113 416
2020 5 457 147 604
2020 4 635 126 761
2020 3 329 137 466
2020 2 440 172 612
2020 1 278 78 356
2019 12 271 81 352
2019 11 398 121 519
2019 10 512 175 687
2019 9 550 107 657
2019 8 325 73 398
2019 7 434 158 592
2019 6 455 153 608
2019 5 645 171 816
2019 4 537 176 713
2019 3 514 176 690
2019 2 460 150 610
2019 1 428 516 944
2018 12 146 453 599
2018 11 145 821 966
2018 10 0 10 10
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo