Buscar en
Atención Primaria
Toda la web
Inicio Atención Primaria Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular ...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Carta al Editor
Consumo de carnes rojas y procesadas y su impacto sobre la salud cardiovascular en España
Consumption of red and processed meat and its impact on cardiovascular health in Spain
Mònica Retuerto Griessnera,
Autor para correspondencia
moniretuerto@gmail.com

Autor para correspondencia.
, Paula Roset Martina, Rosario Salasb
a Departamento de Medicina, Universidad de Barcelona, Barcelona, España
b Servicio de Medicina Interna, Hospital Universitario Sagrat Cor, Grupo Quirón-Salud, Barcelona, España
Leído
606
Veces
se ha leído el artículo
224
Total PDF
338
Total HTML
44
Total EPUB
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 02126567
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Epub Total
2022 Mayo 16 21 4 41
2022 Abril 35 27 6 68
2022 Marzo 28 41 1 70
2022 Febrero 34 23 2 59
2022 Enero 60 23 5 88
2021 Diciembre 94 43 4 141
2021 Noviembre 51 44 7 102
2021 Octubre 8 2 4 14
2021 Septiembre 5 0 2 7
2021 Agosto 5 0 2 7
2021 Julio 1 0 6 7
2021 Junio 1 0 1 2

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos