Buscar en
Atención Primaria
Toda la web
Inicio Atención Primaria Reducción de carnes rojas y procesadas en la población española: ¿cuál es s...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original
Reducción de carnes rojas y procesadas en la población española: ¿cuál es su impacto sobre la mortalidad cardiovascular?
Reduction of red and processed meats in the Spanish population: What is its impact on total and cardiovascular mortality?
Nerea Martín-Calvoa,b,
Autor para correspondencia
nmartincalvo@unav.es

Autor para correspondencia.
, Maira Bes-Rastrolloa,b, Clara Gómez-Donosoa,b, Fernando Rodríguez-Artalejoc,d,e, Jesús Vioqued,f, Miguel A. Royo-Bordonadag, Aurora Bueno-Cavanillasd,h,i, Miguel Ruíz-Canelaa,b, Miguel A. Martínez-Gonzáleza,b,j
a Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad de Navarra; Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA), Pamplona, España
b CIBER Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CIBERobn), Instituto de Salud CarlosIII, Madrid, España
c Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, España
d CIBER Epidemiología y Salud Pública (CIBEResp), Instituto de Salud CarlosIII, Madrid, España
e IMDEA Instituto de Salud CEI UA+CSIC, Madrid, España
f Universidad Miguel Hernández, ISABIAL-FISABIO, Alicante, España
g Escuela Nacional de Sanidad, Instituto de Salud CarlosIII, Madrid, España
h Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Universidad de Granada, Granada, España
i Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA), Servicio Andaluz de Salud/Universidad de Granada, Granada, España
j Department of Nutrition, Harvard T.H. Chan Scholl of Public Health, Boston, MA, Estados Unidos
Ver más
Leído
3421
Veces
se ha leído el artículo
956
Total PDF
2465
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 02126567
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 Mayo 11 1 12
2024 Abril 87 11 98
2024 Marzo 71 8 79
2024 Febrero 71 6 77
2024 Enero 94 11 105
2023 Diciembre 112 17 129
2023 Noviembre 120 14 134
2023 Octubre 101 19 120
2023 Septiembre 61 6 67
2023 Agosto 49 7 56
2023 Julio 60 17 77
2023 Junio 106 30 136
2023 Mayo 118 22 140
2023 Abril 82 14 96
2023 Marzo 76 37 113
2023 Febrero 29 14 43
2023 Enero 45 16 61
2022 Diciembre 40 40 80
2022 Noviembre 45 21 66
2022 Octubre 48 23 71
2022 Septiembre 44 25 69
2022 Agosto 44 35 79
2022 Julio 28 14 42
2022 Junio 29 21 50
2022 Mayo 46 28 74
2022 Abril 37 19 56
2022 Marzo 47 43 90
2022 Febrero 47 24 71
2022 Enero 75 46 121
2021 Diciembre 64 40 104
2021 Noviembre 64 42 106
2021 Octubre 148 49 197
2021 Septiembre 30 27 57
2021 Agosto 29 25 54
2021 Julio 26 17 43
2021 Junio 33 19 52
2021 Mayo 43 21 64
2021 Abril 91 31 122
2021 Marzo 96 55 151
2021 Febrero 12 26 38
2021 Enero 6 15 21
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos