Colecciones
Inicio Colecciones

Imágenes médicas

Metodología
FMC 2012;19 Supl 3:9-10
Acceso a texto completo
Test de Autoevaluación
FMC 2012;19 Supl 3:32-5
Acceso a texto completo
Bibliografía
FMC 2012;19 Supl 3:27-31
Acceso a texto completo
Tórax
FMC 2012;19 Supl 3:16-27
Acceso a texto completo
Cabeza y cuello
FMC 2012;19 Supl 3:10-6
Acceso a texto completo
Condrocalcinosis
A. Olazabal Zudaire, P. Puyalto de Pablo
FMC 2004;11:487
Acceso a texto completo
Ecografía pulmonar y neumonía adquirida en la comunidad
Alejandro Macián Cerdá, Raquel Pérez Castillo, Pedro García Bermejo
FMC 2015;22:104-5
Acceso a texto completo
Dermatosis perforante adquirida en paciente con insuficiencia renal
Esther Mota-Bobis, Isabel María Coronel-Pérez, David Marcilla-Plaza
FMC 2015;22:108-9
Acceso a texto completo
Fractura-luxación de Lisfranc
Iria González Lema, Manuel Portela Romero
FMC 2015;22:106-7
Acceso a texto completo
Disfagia orofaríngea: divertículo de Zenker
Iván Villar Balboa, Meritxell Regí Bosque
FMC 2014;21:117-8
Acceso a texto completo
Joven de 16 años con auscultación arrítmica
J. Serra Tarragón, N. Puerta Moreno, Y. Herranz Pinilla
FMC 2004;11:488-9
Acceso a texto completo
Patología del polo anterior del ojo en el anciano (I)
J.J. Dorado Martín, A. Sánchez Trancón
FMC 2004;11:491
Acceso a texto completo
Cáncer oral con gran infiltración endocraneal
José Rodríguez Sanz, Edwin A. Eguía Ángeles, Daniel Puentes Bejarano
FMC 2014;21:123-4
Acceso a texto completo
Eritema infeccioso, megaloeritema o quinta enfermedad
M. Garcés Sánchez
FMC 2004;11:490
Acceso a texto completo
Sarcoidosis pulmonar: a propósito de un caso
Marien Navarro Elizondo, Marta Merino Muñoz, Nerea Yanguas Barea
FMC 2015;22:100-1
Acceso a texto completo
Telangiectasia hemorrágica hereditaria
Martín Debén Sánchez, Dorotea Ledesma Mateos
FMC 2015;22:102-3
Acceso a texto completo
Eritrasma
Matilde González Ortega
FMC 2015;22:110-1
Acceso a texto completo
Cistoadenoma seroso de páncreas
Mercè Subirana Domènech, Helena Martínez Alcázar, Ignasi Galtés Vicente
FMC 2015;22:112
Acceso a texto completo
Sensación de plenitud ótica de etiología infrecuente
Rebeca de la Fuente Cañibano, Jorge Crespo del Hierro, Miguel Ángel Alañón Fernández
FMC 2015;22:98-9
Acceso a texto completo