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Revista Argentina de Microbiología / Argentinean Journal of Microbiology Molecular identification of bacteria isolated from Tilapia (Oreochromis spp.) fr...
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Molecular identification of bacteria isolated from Tilapia (Oreochromis spp.) from the State of Hidalgo, Mexico. A potential source of foodborne diseases
Identificación molecular de bacterias aisladas de Tilapia (Oreochromis spp.) del estado de Hidalgo. Una fuente potencial de enfermedades transmitidas por alimentos
Karen A. Terrazas-Pinedaa, Fabián-Ricardo Gómez-De-Andab, Liliana Alamilla-Beltrána, Nydia E. Reyes-Rodríguezb, Víctor Johan Acosta-Pérezb, Vicente Vega-Sánchezb,
Corresponding author
vicente_vega11156@uaeh.edu.mx

Corresponding author.
a Departamento de Ingeniería Bioquímica, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, Instituto Politécnico Nacional, Alcaldía Gustavo A. Madero, Ciudad de México 07738, Mexico
b Área Académica de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Instituto de Ciencias Agropecuarias, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Tulancingo, Hidalgo 43600, Mexico
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ISSN: 03257541
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2025 11 197 134 331
2025 10 79 38 117

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