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Revista Argentina de Microbiología / Argentinean Journal of Microbiology Microorganisms involved in the fermentation process of specialty coffees in Sout...
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Microorganisms involved in the fermentation process of specialty coffees in Southwestern Colombia identified as potential starter cultures
Microorganismos del proceso de fermentación de cafés especiales del suroccidente colombiano identificados como potenciales cultivos iniciadores
Erick Fernando Collazos-Chavesa, Arsenio Hidalgo-Troyab, Nelson Humberto Hurtado-Gutiérreza,c, Dolly Margot Revelo-Romoa,
Corresponding author
dmrevelor@udenar.edu.co

Corresponding author.
a Grupo de Investigación en Bioelectroquímica (BEQ), Departamento de Biología, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Nariño, Calle 18, Cra. 50 Campus Torobajo, Pasto 520002, Colombia
b Grupo de Investigación en Salud Pública, Departamento de Matemáticas y Estadística, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Nariño, Calle 18, Cra. 50 Campus Torobajo, Pasto 520002, Colombia
c Grupo de Investigación en Productos de Importancia Biológica (GIPIB), Departamento de Química, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Nariño, Calle 18, Cra. 50 Campus Torobajo, Pasto 520002, Colombia
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ISSN: 03257541
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2025 11 339 257 596

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