Buscar en
Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio
Toda la web
Inicio Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio
Journal Information
Issue
Vol. 57. Issue 2.
Pages 45-90 (March - April 2018)
Editorial
Open access
Influencia de la temperatura en la compactación hidrotérmica en caliente de polvos de magnesio hidroxiapatita
Epsylon Erydani Mejía-Martínez, Zully Matamoros-Veloza, Kazumichi Yanagisawa, Juan Carlos Rendón-Ángeles, Benjamín Moreno-Pérez
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:45-54
Open access
Development and characterization of multi-element doped hydroxyapatite bioceramic coatings on metallic implants for orthopedic applications
Monika Furko, Viktor Havasi, Zoltán Kónya, Alina Grünewald, Rainer Detsch, Aldo R. Boccaccini, Csaba Balázsi
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:55-65
Open access
The role anions on the synthesis of AlOOH nanoparticles using simple solvothermal method
Mozaffar Abdollahifar, Masoud Hidaryan, Pouria Jafari
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:66-72
Open access
Calcium sulfate whisker reinforced non-fired ceramic tiles prepared from phosphogypsum
Zimo Sheng, Jun Zhou, Zhu Shu, Yahaya Yakubu, Yun Chen, Wenbin Wang, Yanxin Wang
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:73-8
Open access
Desarrollo de revestimientos de sílice para el proceso de microfundición de joyería con pre-engaste de esmeraldas
Carlina Londoño Montes, Mayerly Fernández Torres, Elcy María Córdoba Tuta
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2018;57:79-89
Open access
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.