Buscar en
Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio
Toda la web
Inicio Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio
Journal Information
Issue
Vol. 54. Issue 4.
Pages 133-174 (July - August 2015)
Editorial
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2015;54:v-vi
Open access
Processing, nanoindentation and scratch testing of alumina-coated YTZP
Jorge Valle, Marc Anglada, Begoña Ferrari, Carmen Baudín
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2015;54:133-41
Open access
El horno de vidrio del siglo xvii de Sa Gerreria (Palma, Mallorca): contextualización histórica y análisis preliminar de los materiales
Miquel Àngel Capellà Galmés, Daniel Albero Santacreu
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2015;54:142-52
Open access
Análisis probabilístico de elementos de vidrio recocido mediante una distribución triparamétrica Weibull
Alberto Ramos, Miguel Muñiz-Calvente, Pelayo Fernández, Alfonso Fernández Canteli, María Jesús Lamela
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2015;54:153-8
Open access
Controlling the morphology of TiO2 nanocrystals with different capping agents
David G. Calatayud, Mónica Rodríguez, Teresa Jardiel
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2015;54:159-65
Open access
Evaluación del comportamiento de vidrios lixiviados como nutrientes de algas
Natalia Grabska, Aitana Tamayo, M. Alejandra Mazo, Luis Pascual, Juan Rubio
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2015;54:166-74
Open access
Noticias, cultura y tecnología
Bol Soc Esp Ceram Vidr. 2015;54:I-VIII
Open access
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.