metricas
covid
Buscar en
Psiquiatría Biológica
Toda la web
Inicio Psiquiatría Biológica Relación entre la cantidad y el tipo de alcohol (destilado versus fermentado) c...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Revisión
Relación entre la cantidad y el tipo de alcohol (destilado versus fermentado) consumido y el riesgo de aparición de deterioro cognitivo compatible con un síndrome demencial en personas mayores de 60 años: revisión sistemática
Relationship between the amount and type of alcohol (distilled versus fermented) consumed and the risk of cognitive impairment compatible with a dementia syndrome in people over 60 years of age: A systematic review
Josep Deví-Bastidaa,b,
Autor para correspondencia
josep.devi@uab.cat

Autor para correspondencia.
, Helena Puig-Martela, Santiago Llana-Cortésb, Alexandra García-Guixb, M. Teresa Abellán-Vidalb, M. Dolores López-Villegasb
a Departamento de Psicología Clínica y de la Salud, Universidad Autónoma de Barcelona, Bellaterra, Barcelona, España
b Instituto de Neuropsiquiatría y Adicciones (INAD), Centros Asistenciales Dr. Emili Mira i López, CAEMIL-Recinto Torribera, Hospital del Mar, Santa Coloma de Gramanet, Barcelona, España
Leído
1425
Veces
se ha leído el artículo
192
Total PDF
1233
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11345934
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 Junio 72 14 86
2024 Mayo 181 28 209
2024 Abril 152 33 185
2024 Marzo 217 6 223
2024 Febrero 131 22 153
2024 Enero 131 13 144
2023 Diciembre 113 10 123
2023 Noviembre 144 31 175
2023 Octubre 75 32 107
2023 Septiembre 1 0 1
2023 Agosto 7 3 10
2023 Julio 9 0 9

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos