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Recomendaciones para el uso clínico de orlistat en el control de la obesidadG CUATRECASAS, X FORMIGUERA
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Alimentación saludable basada en la evidenciaAJ CALAÑAS-CONTINENTE
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Feocromocitoma: actualización diagnóstica y terapéuticaAmelia Oleaga, Fernando Goñi
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Guía clínica de diagnóstico y tratamiento del prolactinoma y la hiperprolactinemiaIrene Halperin Rabinovich, Rosa Cámara Gómez, Marta García Mouriz, Dolores Ollero García-Agulló
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Diagnóstico y diagnóstico diferencial del síndrome de CushingSILVIA SANTOS, ESTEFANÍA SANTOS, SONIA GAZTAMBIDE, JAVIER SALVADOR
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Composición corporal: estudio y utilidad clínicaEmilio González Jiménez
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Tejido adiposo: heterogeneidad celular y diversidad funcionalMontserrat Esteve Ràfols
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Metabolismo en el ayunoR. Albero, A. Sanz, J. Playán
Endocrinol Nutr. 2004;51:139-48
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Guía clínica de manejo de la diabetes insípida y del síndrome de secreción inapropiada de hormona antidiurética en el postoperatorio de la cirugía hipofisariaCristina Lamas, Carlos del Pozo, Carles Villabona
Endocrinol Nutr. 2014;61:e15-24
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Manejo de la cetoacidosis diabética en niños y adolescentesCamila Céspedes, Carolina Bustos
Endocrinol Nutr. 2008;55:289-96
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¿Es eficiente el tratamiento con liraglutida?Pedro Mezquita Raya, Rebeca Reyes García
Endocrinol Nutr. 2014;61:202-8
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Tratamiento de la hiperglucemia en el hospitalAntonio Pérez Pérez, Pedro Conthe Gutiérrez, Manuel Aguilar Diosdado, Vicente Bertomeu Martínez, Pedro Galdos Anuncibay, Gonzalo García de Casasola, Ramón Gomis de Bárbara, José Luis Palma Gamiz, ... Ángel Sánchez Rodríguez
Endocrinol Nutr. 2009;56:303-16
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Déficit de vitamina D en el adulto: clínica, diagnóstico y tratamientoM. Marazuela
Endocrinol Nutr. 2005;52:215-23
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Tratamiento farmacológico y seguimiento del síndrome de CushingAlfonso Leal-Cerro, Alfonso Soto Moreno, Miguel Angel Mangas, Antonio León Justel, Susan Webb
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Las hormonas gastrointestinales en el control de la ingesta de alimentosMayte Álvarez Crespo, lucas C. González Matías, Manuel Gil Lozano, Soledad Fontans Paz, Marina Romaní Pérez, Eva Vigo Gago, Federico Mallo Ferrer
Endocrinol Nutr. 2009;56:317-30
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Actualización de probióticos, prebióticos y simbióticos en nutrición clínicaGabriel Olveira, Inmaculada González-Molero
Endocrinol Nutr. 2016;63:482-94
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Valores de referencia de hormonas tiroideas en la población de mujeres gestantes de JaénPiedad Santiago, María Berrio, Pablo Olmedo, Inés Velasco, Baltasar Sánchez, Eduardo García, Julia Martínez, Federico Soriguer
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Guía para el diagnóstico y tratamiento de la insuficiencia suprarrenal en el adultoPaz de Miguel Novoa, Elena Torres Vela, Nuria Palacios García, Manuela Moreira Rodríguez, Icíar Solache Guerras, María de los Ángeles Martínez de Salinas Santamaría, Anna Aulinas Masó
Endocrinol Nutr. 2014;61 Supl 1:1-35
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Hipertiroidismo y embarazoManuel Gargallo Fernández
Endocrinol Nutr. 2013;60:535-43
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Trimetilaminuria: el síndrome de olor a pescadoTeresa Montoya Álvarez, Patricia Díaz Guardiola, Juana Olivar Roldán, Rosa Elviro, Ron Wevers, Guadalupe Guijarro
Endocrinol Nutr. 2009;56:337-40
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