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Recomendaciones para el uso clínico de orlistat en el control de la obesidadG CUATRECASAS, X FORMIGUERA
Endocrinol Nutr. 2000;47:161-4
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Feocromocitoma: actualización diagnóstica y terapéuticaAmelia Oleaga, Fernando Goñi
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Alimentación saludable basada en la evidenciaAJ CALAÑAS-CONTINENTE
Endocrinol Nutr. 2005;52 Supl 2:8-24
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Guía clínica de diagnóstico y tratamiento del prolactinoma y la hiperprolactinemiaIrene Halperin Rabinovich, Rosa Cámara Gómez, Marta García Mouriz, Dolores Ollero García-Agulló
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Diagnóstico y diagnóstico diferencial del síndrome de CushingSILVIA SANTOS, ESTEFANÍA SANTOS, SONIA GAZTAMBIDE, JAVIER SALVADOR
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Metabolismo en el ayunoR. Albero, A. Sanz, J. Playán
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Composición corporal: estudio y utilidad clínicaEmilio González Jiménez
Endocrinol Nutr. 2013;60:69-75
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Manejo de la cetoacidosis diabética en niños y adolescentesCamila Céspedes, Carolina Bustos
Endocrinol Nutr. 2008;55:289-96
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Guía clínica de manejo de la diabetes insípida y del síndrome de secreción inapropiada de hormona antidiurética en el postoperatorio de la cirugía hipofisariaCristina Lamas, Carlos del Pozo, Carles Villabona
Endocrinol Nutr. 2014;61:e15-24
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Déficit de vitamina D en el adulto: clínica, diagnóstico y tratamientoM. Marazuela
Endocrinol Nutr. 2005;52:215-23
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Tejido adiposo: heterogeneidad celular y diversidad funcionalMontserrat Esteve Ràfols
Endocrinol Nutr. 2014;61:100-12
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¿Es eficiente el tratamiento con liraglutida?Pedro Mezquita Raya, Rebeca Reyes García
Endocrinol Nutr. 2014;61:202-8
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Tratamiento de la hiperglucemia en el hospitalAntonio Pérez Pérez, Pedro Conthe Gutiérrez, Manuel Aguilar Diosdado, Vicente Bertomeu Martínez, Pedro Galdos Anuncibay, Gonzalo García de Casasola, Ramón Gomis de Bárbara, José Luis Palma Gamiz, ... Ángel Sánchez Rodríguez
Endocrinol Nutr. 2009;56:303-16
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Tratamiento farmacológico y seguimiento del síndrome de CushingAlfonso Leal-Cerro, Alfonso Soto Moreno, Miguel Angel Mangas, Antonio León Justel, Susan Webb
Endocrinol Nutr. 2009;56:187-94
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Las hormonas gastrointestinales en el control de la ingesta de alimentosMayte Álvarez Crespo, lucas C. González Matías, Manuel Gil Lozano, Soledad Fontans Paz, Marina Romaní Pérez, Eva Vigo Gago, Federico Mallo Ferrer
Endocrinol Nutr. 2009;56:317-30
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Actualización de probióticos, prebióticos y simbióticos en nutrición clínicaGabriel Olveira, Inmaculada González-Molero
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Valores de referencia de hormonas tiroideas en la población de mujeres gestantes de JaénPiedad Santiago, María Berrio, Pablo Olmedo, Inés Velasco, Baltasar Sánchez, Eduardo García, Julia Martínez, Federico Soriguer
Endocrinol Nutr. 2011;58:62-7
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Guía para el diagnóstico y tratamiento de la insuficiencia suprarrenal en el adultoPaz de Miguel Novoa, Elena Torres Vela, Nuria Palacios García, Manuela Moreira Rodríguez, Icíar Solache Guerras, María de los Ángeles Martínez de Salinas Santamaría, Anna Aulinas Masó
Endocrinol Nutr. 2014;61 Supl 1:1-35
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Hipertiroidismo y embarazoManuel Gargallo Fernández
Endocrinol Nutr. 2013;60:535-43
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Hipotiroidismo subclínicoJ.J. Díez
Endocrinol Nutr. 2005;52:251-9
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