Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
REVISIÓN
Evidencias experimentales con respecto al papel de distintos tipos de grasas insaturadas de la dieta en el envejecimiento
Experimental evidence on the role of different types unsaturated fats in the diet on ageing
Adrian González-Alonsoa, Patricia Pérez-Lópeza, Alfonso Varela-Lópeza, M. Carmen Ramírez-Tortosab, Maurizio Battinoc, José L. Quilesa,
Autor para correspondencia
a Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix Verdú, Departamento de Fisiología, Universidad de Granada, Granada, España
b Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix Verdú, Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II, Universidad de Granada, Granada, España
c Dipartimento di Scienze Cliniche Specialistiche ed Odontostomatologiche, Università Politecnica delle Marche, Ancona, Italia
Artículo
Este artículo está disponible en español
Evidencias experimentales con respecto al papel de distintos tipos de grasas insaturadas de la dieta en el envejecimiento
Adrian González-Alonso, Patricia Pérez-López, Alfonso Varela-López, M. Carmen Ramírez-Tortosa, Maurizio Battino, José L. Quiles
10.1016/j.regg.2015.05.003Rev Esp Geriatr Gerontol. 2015;50:285-8