metricas
covid
Revista Española de Geriatría y Gerontología Calidad de la alimentación de adultos mayores de Santiago de Chile
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original breve
Calidad de la alimentación de adultos mayores de Santiago de Chile
Food quality in the elderly population in Santiago of Chile
Sebastian Candíaa, Priscila Candiaa, Rafael Pizarro Menab, Samuel Durán Agüeroa,
Autor para correspondencia
samuel.duran@uss.cl

Autor para correspondencia.
a Facultad de Ciencias para el Cuidado de la Salud, Universidad San Sebastián, Santiago, Chile
b Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad San Sebastián, Santiago, Chile
Leído
9143
Veces
se ha leído el artículo
1943
Total PDF
7200
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 0211139X
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 12 19 9 28
2025 11 121 61 182
2025 10 167 65 232
2025 9 153 83 236
2025 8 168 31 199
2025 7 140 32 172
2025 6 169 22 191
2025 5 160 39 199
2025 4 170 30 200
2025 3 135 44 179
2025 2 80 19 99
2025 1 115 14 129
2024 12 103 15 118
2024 11 166 31 197
2024 10 145 34 179
2024 9 169 30 199
2024 8 151 18 169
2024 7 126 21 147
2024 6 207 46 253
2024 5 134 27 161
2024 4 198 45 243
2024 3 76 34 110
2024 2 76 20 96
2024 1 91 18 109
2023 12 103 29 132
2023 11 164 51 215
2023 10 174 38 212
2023 9 133 29 162
2023 8 134 26 160
2023 7 133 20 153
2023 6 123 14 137
2023 5 183 26 209
2023 4 155 23 178
2023 3 162 19 181
2023 2 96 21 117
2022 1 103 11 114
2022 12 130 32 162
2022 11 118 36 154
2022 10 141 53 194
2022 9 88 90 178
2022 8 89 49 138
2022 7 86 39 125
2022 6 81 34 115
2022 5 115 41 156
2022 4 118 45 163
2022 3 144 37 181
2022 2 142 22 164
2021 1 137 27 164
2021 12 168 48 216
2021 11 148 35 183
2021 10 130 54 184
2021 9 118 59 177
2021 8 77 24 101
2021 7 82 19 101
2021 6 76 49 125
2021 5 82 39 121
2021 2 2 2 4
2020 6 1 0 1
2020 5 7 2 9
2019 11 1 2 3
2019 10 2 0 2
2019 8 2 4 6
2019 7 1 0 1
2019 6 2 6 8
2019 5 10 0 10
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo