Buscar en
Revista Colombiana de Cardiología
Toda la web
Inicio Revista Colombiana de Cardiología Impacto del consumo de carne magra de cerdo sobre el riesgo cardiovascular
Información de la revista

Estadísticas

Prevención Cardiovascular
Impacto del consumo de carne magra de cerdo sobre el riesgo cardiovascular
The impact of lean pork meat consumption on cardiovascular risk
Fernando Lizcanoa,b,
Autor para correspondencia
fernando.lizcano@unisabana.edu.co

Autor para correspondencia.
, Cristina Valenzuelab
a Universidad de La Sabana. Centro de Investigación Biomédica-CIBUS, Chía, Colombia
b Fundación Cardioinfantil-Instituto de Cardiología, Bogotá, Colombia
Leído
680
Veces
se ha leído el artículo
222
Total PDF
357
Total HTML
101
Total EPUB
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 01205633
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Epub Total
2021 Mayo 3 6 1 10
2021 Abril 99 39 30 168
2021 Marzo 45 20 21 86
2021 Febrero 38 25 11 74
2021 Enero 37 27 6 70
2020 Diciembre 18 16 7 41
2020 Noviembre 20 10 0 30
2020 Octubre 44 8 3 55
2020 Septiembre 31 19 4 54
2020 Agosto 11 26 3 40
2020 Julio 7 14 2 23
2020 Junio 4 12 13 29