Buscar en
Revista Colombiana de Cardiología
Toda la web
Inicio Revista Colombiana de Cardiología Impacto del consumo de carne magra de cerdo sobre el riesgo cardiovascular
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Prevención Cardiovascular
Impacto del consumo de carne magra de cerdo sobre el riesgo cardiovascular
The impact of lean pork meat consumption on cardiovascular risk
Fernando Lizcanoa,b,
Autor para correspondencia
fernando.lizcano@unisabana.edu.co

Autor para correspondencia.
, Cristina Valenzuelab
a Universidad de La Sabana. Centro de Investigación Biomédica-CIBUS, Chía, Colombia
b Fundación Cardioinfantil-Instituto de Cardiología, Bogotá, Colombia
Leído
4533
Veces
se ha leído el artículo
698
Total PDF
3835
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 01205633
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 Abril 139 13 152
2024 Marzo 170 14 184
2024 Febrero 166 11 177
2024 Enero 179 5 184
2023 Diciembre 133 11 144
2023 Noviembre 188 42 230
2023 Octubre 167 13 180
2023 Septiembre 136 13 149
2023 Agosto 107 7 114
2023 Julio 118 3 121
2023 Junio 166 14 180
2023 Mayo 171 10 181
2023 Abril 151 5 156
2023 Marzo 149 20 169
2023 Febrero 98 7 105
2023 Enero 81 5 86
2022 Diciembre 68 16 84
2022 Noviembre 91 14 105
2022 Octubre 89 8 97
2022 Septiembre 95 10 105
2022 Agosto 58 9 67
2022 Julio 63 10 73
2022 Junio 41 15 56
2022 Mayo 53 11 64
2022 Abril 53 18 71
2022 Marzo 72 12 84
2022 Febrero 65 13 78
2022 Enero 62 16 78
2021 Diciembre 44 19 63
2021 Noviembre 48 15 63
2021 Octubre 76 25 101
2021 Septiembre 37 16 53
2021 Agosto 55 12 67
2021 Julio 25 12 37
2021 Junio 29 13 42
2021 Mayo 38 25 63
2021 Abril 99 39 138
2021 Marzo 45 20 65
2021 Febrero 38 25 63
2021 Enero 37 27 64
2020 Diciembre 18 16 34
2020 Noviembre 20 10 30
2020 Octubre 44 8 52
2020 Septiembre 31 19 50
2020 Agosto 11 26 37
2020 Julio 7 14 21
2020 Junio 4 12 16
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo