Regístrese
Buscar en
Revista Argentina de Radiología
Toda la web
Inicio Revista Argentina de Radiología Carita de cerdo
Información de la revista
Vol. 79. Núm. 2.
Páginas 123 (Abril - Junio 2015)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 79. Núm. 2.
Páginas 123 (Abril - Junio 2015)
ImaginArte
DOI: 10.1016/j.rard.2014.12.004
Open Access
Carita de cerdo
Pig-face
Visitas
1860
S. Alandetea,
Autor para correspondencia
salaiger@gmail.com

Autor para correspondencia.
, R. Reverta, C. Fonfríab
a Servicio de Radiodiagnóstico, Hospital Universitario Dr. Peset, Valencia, España
b Servicio de Radiodiagnóstico, Hospital Universitari i Politècnic La Fe, Valencia, España
Este artículo ha recibido
1860
Visitas

Under a Creative Commons license
Información del artículo
Texto completo
Descargar PDF
Estadísticas
Figuras (2)
Texto completo

Mujer de 56 años sin antecedentes de interés a la que se le realizó una resonancia magnética (RM) para el estudio del conducto auditivo interno por hipoacusia (Figuras 1 y 2).

Figura 1.

Imagen coronal de una resonancia magnética eco de espín, ponderada en T2, donde se visualiza claramente la cara de un cerdo.

(0,12MB).
Figura 2.

Alcancía con forma de cerdo.

(0,07MB).

En la RM en ponderación T2, en plano coronal, se observa claramente la cara de un cerdito formado por la composición amplia del tercer ventrículo (haciendo la cara), los ventrículos laterales (semejando las orejas) y las estructuras vasculares (que simulan los ojos).

Copyright © 2014. Sociedad Argentina de Radiología
Opciones de artículo
Herramientas
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.