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Síntesis y regulación de compuestos del aroma y el sabor derivados de la levadura en la cerveza: ésteres
Synthesis and regulation of flavor compounds derived from brewing yeast: Esters
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Claudia L. Lovisoa, Diego Libkindb,
Autor para correspondencia
libkindfd@comahue-conicet.gob.ar

Autor para correspondencia.
a Centro para el Estudio de Sistemas Marinos, CONICET, Puerto Madryn, Argentina
b Laboratorio de Microbiología Aplicada, Biotecnología y Bioinformática de Levaduras, Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC), CONICET - Universidad Nacional del Comahue, Bariloche, Argentina

Artículo

Este artículo está disponible en español

Síntesis y regulación de compuestos del aroma y el sabor derivados de la levadura en la cerveza: ésteres

Claudia L. Loviso, Diego Libkind
10.1016/j.ram.2017.11.006
Rev Argent Microbiol. 2018;50:436-46
es en pt

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