Buscar en
Revista Argentina de Microbiología
Toda la web
Inicio Revista Argentina de Microbiología Micología de los alimentos: ¿una disciplina emergente?
Información de la revista

Estadísticas

Editorial
Micología de los alimentos: ¿una disciplina emergente?
Food mycology: ¿An emerging discipline?
Sofia Noemí Chulze
Editora asociada de Revista Argentina de Microbiología, Miembro de la International Commission of Food Mycology, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, Miembro de la International Commission on Food Mycology
Leído
2754
Veces
se ha leído el artículo
636
Total PDF
2019
Total HTML
99
Total EPUB
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 03257541
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Epub Total
2021 Abril 80 24 24 128
2021 Marzo 86 27 12 125
2021 Febrero 54 19 3 76
2021 Enero 45 36 1 82
2020 Diciembre 73 22 8 103
2020 Noviembre 79 19 0 98
2020 Octubre 48 17 1 66
2020 Septiembre 69 17 2 88
2020 Agosto 58 19 3 80
2020 Julio 23 15 2 40
2020 Junio 42 20 4 66
2020 Mayo 43 22 4 69
2020 Abril 34 22 5 61
2020 Marzo 65 11 1 77
2020 Febrero 71 15 5 91
2020 Enero 51 12 0 63
2019 Diciembre 28 12 3 43
2019 Noviembre 39 20 1 60
2019 Octubre 45 14 2 61
2019 Septiembre 48 11 1 60
2019 Agosto 34 10 1 45
2019 Julio 34 36 3 73
2019 Junio 58 44 0 102
2019 Mayo 132 35 4 171
2019 Abril 67 33 0 100
2019 Marzo 51 8 0 59
2019 Febrero 57 22 0 79
2019 Enero 21 10 0 31
2018 Diciembre 27 8 1 36
2018 Noviembre 25 6 0 31
2018 Octubre 51 21 0 72
2018 Septiembre 17 9 1 27
2018 Agosto 26 2 0 28
2018 Julio 19 1 0 20
2018 Junio 20 0 0 20
2018 Mayo 19 2 1 22
2018 Abril 21 0 0 21
2018 Marzo 29 3 1 33
2018 Febrero 61 7 1 69
2018 Enero 27 1 0 28
2017 Diciembre 37 2 1 40
2017 Noviembre 105 2 3 110
Mostrar todo
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos