Articles in press
"Articles in press" son artículos aceptados y revisados pero que aún no han sido asignados a un volumen/número. Pueden ser citados usando el DOI - Saber más
- •
Se presenta un medio simple y selectivo para aislar Streptococcus grupo anginosus (GSA), patógeno de pacientes fibroquísticos.
- •
Este medio selecciona GSA e inhibe otros comensales orofaríngeos y patógenos de FQ.
- •
Las levaduras no convencionales muestran gran potencial para la innovación cervecera.
- •
La caracterización de nuevos microorganismos para el sector cervecero está en constante revisión.
- •
El bioflavoring es una cualidad altamente buscada en las levaduras no convencionales.
- •
Las cervezas NABLAB, de bajas calorías y funcionales, son tendencia actual en el mundo.
- •
Las levaduras nativas patagónicas muestran atributos promisorios para el sector.
- •
La luz de LED es un eficaz fotosensibilizante in vitro del azul de toluidina.
- •
El azul de toluidina mostró actividad antifúngica frente a 39 cepas de Candida.
- •
Se establecieron condiciones óptimas de irradiación, fuente y tiempo de exposición.
- •
The seroprevalence of HAV in unvaccinated children >5 years old was high, indicating early infection.
- •
HEV circulates in northern Argentina.
- •
There is an association between HEV seroprevalence and pig farming.
- •
Se aislaron alterantes microbianos atípicos a partir de yogures argentinos.
- •
Ciertos mohos del ambiente pueden producir defectos gasógenos en yogures.
- •
Las gluconobacterias son capaces de alterar color y sabor en yogures.
- •
Para frenar el avance de la COVID-19 se impuso el aislamiento social.
- •
Se propone optimizar la cantidad de pruebas analizando muestras compuestas.
- •
Se establecieron grupos críticos y se definieron las variables a considerar.
- •
Se diseñó un algoritmo que permite priorizar el orden de testeo de los grupos
- •
Se presenta una herramienta útil para mitigación de diseminación y administración del aislamiento.