Buscar en
Revista de Administração e Inovação
Toda la web
Inicio Revista de Administração e Inovação Characteristics of Brazilian scientific research on diffusion of innovations in ...
Información de la revista

Estadísticas

Characteristics of Brazilian scientific research on diffusion of innovations in business administration
Caio Giusti Bianchi
Autor para correspondencia
caio.bianchi@espm.br

Corresponding author.
, Júlio César Bastos de Figueiredo
Escola Superior de Propaganda e Marketing, São Paulo, SP, Brazil
Leído
656
Veces
se ha leído el artículo
146
Total PDF
457
Total HTML
53
Total EPUB
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 18092039
Idioma original: Inglés
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Epub Total
2020 Junio 2 0 0 2
2020 Mayo 28 6 3 37
2020 Abril 28 8 4 40
2020 Marzo 17 5 3 25
2020 Febrero 23 1 0 24
2020 Enero 13 6 2 21
2019 Diciembre 37 4 8 49
2019 Noviembre 18 2 2 22
2019 Octubre 27 9 2 38
2019 Septiembre 34 6 4 44
2019 Agosto 11 1 0 12
2019 Julio 24 5 1 30
2019 Junio 35 10 3 48
2019 Mayo 31 8 1 40
2019 Abril 0 0 0 0
2019 Marzo 0 0 0 0
2019 Febrero 1 1 0 2
2019 Enero 0 0 0 0
2018 Diciembre 0 0 0 0
2018 Noviembre 0 0 0 0
2018 Octubre 1 0 0 1
2018 Septiembre 0 0 0 0
2018 Agosto 0 0 0 0
2018 Julio 15 10 2 27
2018 Junio 15 12 4 31
2018 Mayo 22 12 2 36
2018 Abril 21 6 3 30
2018 Marzo 14 4 1 19
2018 Febrero 13 7 2 22
2018 Enero 11 4 1 16
2017 Diciembre 14 13 3 30
2017 Noviembre 2 1 1 4
2017 Octubre 0 4 1 5
2017 Septiembre 0 1 0 1
Mostrar todo
es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.