metricas
covid
Medicina Clínica Aceite de oliva e inhibición de la oxidación de las lipoproteínas de baja den...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Aceite de oliva e inhibición de la oxidación de las lipoproteínas de baja densidad. Importancia de los compuestos fenólicos
Olive oil and inhibition of low density lipoprotein oxidation. Role of phenolic compounds
Montserrat Fitóa, María Isabel Covasa,b,
Autor para correspondencia
mcovas@imim.es

Correspondencia: Unitat de Lípids i Epidemiologia Cardiovascular. Institut Municipal d'Investigació Mèdica (IMIM). Doctor Aiguader, 80. 08003 Barcelona.
, Rosa M. Lamuela-Raventósc, Joan Vilaa, Carmen de la Torrec, Jaume Marrugata
a Unidad de Lípidos y Epidemiología Cardiovascular. Institut Municipal d'Investigació Mèdica (IMIM). Barcelona.
b Laboratorio de Referencia de Catalunya. L'Hospitalet de Llobregat. Barcelona.
c Departamento de Bromatologia y Nutrición. Facultat de Farmacia. Universitat de Barcelona.
Leído
1632
Veces
se ha leído el artículo
92
Total PDF
1540
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2017 10 6 1 7
2017 9 6 4 10
2017 8 8 1 9
2017 7 10 3 13
2017 6 13 11 24
2017 5 11 3 14
2017 4 11 21 32
2017 3 15 18 33
2017 2 4 2 6
2016 1 3 2 5
2016 12 14 7 21
2016 11 19 4 23
2016 10 46 5 51
2016 9 21 3 24
2016 8 11 0 11
2016 7 13 2 15
2016 6 19 0 19
2016 5 20 3 23
2016 4 31 0 31
2016 3 14 1 15
2016 2 20 1 21
2015 1 11 0 11
2015 12 20 0 20
2015 11 18 0 18
2015 10 23 0 23
2015 9 19 0 19
2015 8 42 0 42
2015 7 40 0 40
2015 6 22 0 22
2015 5 21 0 21
2015 4 20 0 20
2015 3 21 0 21
2015 2 21 0 21
2015 1 18 0 18
2014 12 16 0 16
2014 11 5 0 5
2014 10 10 0 10
2014 8 5 0 5
2014 7 6 0 6
2014 6 3 0 3
2014 5 7 0 7
2014 4 2 0 2
2014 3 1 0 1
2014 2 4 0 4
2014 1 7 0 7
2013 12 3 0 3
2013 11 9 0 9
2013 10 5 0 5
2013 9 7 0 7
2013 8 2 0 2
2000 6 837 0 837
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo