Buscar en
Medicina Clínica
Toda la web
Inicio Medicina Clínica Concentración de yodo en la leche ultrapasteurizada de vaca. Aplicaciones en la...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Original
Concentración de yodo en la leche ultrapasteurizada de vaca. Aplicaciones en la práctica clínica y en la nutrición comunitaria
Iodine concentration in ultra-high temperature pasteurized cow's milk. Applications in clinical practice and in community nutrition
Juan José Arrizabalagaa,
Autor para correspondencia
, Mercedes Jalónb, Mercedes Espadac, Mercedes Cañasb, Pedro María Latorred
a Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario Araba-Araba Unibertsitate Ospitalea, Osakidetza-Servicio Vasco de Salud, Vitoria-Gasteiz, Álava, España
b Evaluación de Riesgos Alimentarios, Dirección de Salud Pública, Gobierno Vasco-Eusko Jaurlaritza, Vitoria-Gasteiz, Álava, España
c Unidad de Química Clínica, Laboratorio Normativo de Salud Pública, Departamento de Sanidad y Consumo, Gobierno Vasco-Eusko Jaurlaritza, Derio, Bizkaia, España
d Unidad de Investigación, Atención Primaria de Bizkaia, Osakidetza-Servicio Vasco de Salud, Bilbao, Bizkaia, España
Leído
168
Veces
se ha leído el artículo
13
Total PDF
155
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 00257753
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2023 Marzo 35 1 36
2017 Octubre 21 0 21
2017 Septiembre 31 3 34
2017 Agosto 42 0 42
2017 Julio 12 2 14
2017 Enero 1 0 1
2016 Septiembre 1 0 1
2016 Julio 1 0 1
2016 Mayo 0 1 1
2016 Abril 1 1 2
2016 Enero 0 1 1
2015 Diciembre 0 1 1
2015 Noviembre 2 2 4
2015 Octubre 1 0 1
2015 Julio 7 1 8
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos