Regístrese
Buscar en
Gastroenterología y Hepatología
Toda la web
Inicio Gastroenterología y Hepatología
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
ePub
Visitas
16527
Progresos en gastroenterología
DOI: 10.1016/j.gastrohep.2014.01.005
Sensibilidad al gluten no celiaca: una revisión crítica de la evidencia actual
Non-celiac gluten sensitivity: A critical review of current evidence
Visitas
16527
Javier Molina-Infantea,??
Autor para correspondencia
xavi_molina@hotmail.com

Autor para correspondencia.
, Santos Santolariab, Miguel Montorob, María Estevec,d, Fernando Fernández-Bañaresc,d
a Servicios de Aparato Digestivo, Hospital San Pedro de Alcántara, Cáceres, España
b Servicio de Aparato Digestivo, Hospital San Jorge, Huesca, España
c Servicio de Aparato Digestivo, Hospital Universitario Mutua Terrassa, Barcelona, España
d Centro de Investigación Biomédica en Red de Enfermedades Hepáticas y Digestivas(CIBEREHD), Madrid, España
Este artículo ha recibido
16527
Visitas

Artículo

Este artículo está disponible en español

Sensibilidad al gluten no celiaca: una revisión crítica de la evidencia actual

Javier Molina-Infante, Santos Santolaria, Miguel Montoro, María Esteve, Fernando Fernández-Bañares
10.1016/j.gastrohep.2014.01.005
Gastroenterol Hepatol. 2014;37:362-71
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.