Información de la revista
Editorial
Noticias
Economía y salud
Nutrición
Técnicas de cocción: sabor, color, textura y nutrientes a buen recaudo
Carla Nieto
Farmacia Profesional. 2014;28:15-9
Acceso a texto completo
Información de mercado
Farmacia abierta
Suplementos vitamínicos
Adela-Emilia Gómez Ayala
Farmacia Profesional. 2014;28:26-32
Acceso a texto completo
Stop a los piojos
Ramón Bonet, Antonieta Garrote
Farmacia Profesional. 2014;28:33-7
Acceso a texto completo
Formación continuada
Curso básico. Formación terapéutica para pacientes neurológicos. Tema 4. Enfermedad de Alzheimer
Mª José Díaz Gutiérrez, Yolanda Gardeazabal Aiala, Yolanda García Oribe, Estíbaliz Martínez de Luco García, María Martínez de Luco García
Farmacia Profesional. 2014;28:38-44
Acceso a texto completo
Economía y empresa
Nuevos productos