Regístrese
Buscar en
Endocrinología y Nutrición
Toda la web
Inicio Endocrinología y Nutrición
Información de la revista
Número
Vol. 49. Núm. 2.
Páginas 35-69 (Febrero 2002)
Editorial
Hipertiroidismo en la enfermedad de Graves-Basedow. ¿Podemos predecir la remisión?
J.J. Corrales Hernández, R.M. Burgo López
Endocrinol Nutr. 2002;49:35-7
Originales
Factores pronósticos de recidiva, presentes en el momento del diagnóstico del hipertiroidismo en la enfermedad de Graves-Basedow tratada con antitiroideos
C. Alameda Hernando, S. Monereo Megías, R. Elviro Peña, B. Vega Piñero, A. Monereo Alonso, I. Pavón de Paz
Endocrinol Nutr. 2002;49:38-42
Revisión
La gammagrafía de receptores de somatostatina en los tumores neuroendocrinos
A.C. Rebollo Aguirre, J.M. Jiménez-Hoyuela García, Y.D. Zamorano Vázquez
Endocrinol Nutr. 2002;49:48-55
Nota clínica
Adenoma paratiroideo asociado a tratamiento prolongado con litio
C. Morillas Ariño, M. Jordán Lluch, E. Solá Izquierdo, M. Serra Cerdá, S. Garzón Pastor, M. Gómez Balaguer, A. Hernández Mijares
Endocrinol Nutr. 2002;49:56-7
Cartas al director
Prolactinoma y síndrome de Klinefelter. Una asociación excepcional
V. Estopiñan García, J.A. Martínez Burgui, J. Doñate Cifuentes, J. Velilla Moliner
Endocrinol Nutr. 2002;49:58
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.