Buscar en
Endocrinología, Diabetes y Nutrición
Toda la web
Inicio Endocrinología, Diabetes y Nutrición
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
ePub
Visitas
...
ORIGINAL
DOI: 10.1016/j.endinu.2018.07.009
Características y condicionantes de la ingesta dietética y actividad física en un grupo de pacientes diagnosticados de sensibilidad química múltiple
Characteristics and determinants of dietary intake and physical activity in a group of patients with multiple chemical sensitivity
Visitas
...
Elena Aguilar-Aguilara, Helena Marcos-Paseroa, Rocío de la Iglesiaa, Isabel Espinosa-Salinasa, Ana Ramírez de Molinaa, Guillermo Regleroa,b, Viviana Loria-Kohena,
Autor para correspondencia
viviana.loria@imdea.org

Autor para correspondencia.
a IMDEA-Food, CEI UAM + CSIC, Madrid, España
b Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) CEI UAM + CSIC, Madrid, España
WARNING include(contenidos/revista/item.php.php): failed to open stream: No existe el fichero o el directorio (plantilla/cuerpo.php[14])
WARNING include(): Failed opening 'contenidos/revista/item.php.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/html/includes_ws_v2') (plantilla/cuerpo.php[14])
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.