Buscar en
Cirugía Española
Toda la web
Inicio Cirugía Española
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
ePub
Carta científica
DOI: 10.1016/j.ciresp.2018.06.018
Estimulación preoperatoria del asa eferente de la ileostomía con ácidos grasos de cadena corta
Stimulation the efferent limb before loop ileostomy closure with short chain fatty acids
Visitas
...
Fernando Fernández Lópeza,
Autor para correspondencia
40fernando@gmail.como

Autor para correspondencia.
, Jaime González Lópezb, Manuel Paz Novoa, María Jesús Ladra Gonzáleza, Jesús Paredes Cotoréa
a Unidad de Coloproctología, Servicio de Cirugía G y Digestiva, Hospital Clínico Universitario de Santiago, Santiago de Compostela, España
b Servicio de Farmacia Hospitalaria, Hospital Clínico Universitario de Santiago, Santiago de Compostela, España
WARNING include(contenidos/revista/item.php.php): failed to open stream: No existe el fichero o el directorio (plantilla/cuerpo.php[14])
WARNING include(): Failed opening 'contenidos/revista/item.php.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/html/includes_ws_v2') (plantilla/cuerpo.php[14])
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.