Regístrese
Buscar en
Avances en Diabetología
Toda la web
Inicio Avances en Diabetología
Información de la revista
Número
Vol. 28. Núm. 4.
Páginas 79-104 (Julio - Agosto 2012)
Editorial
Revisión breve
Cirugía bariátrica y diabetes mellitus tipo 2. ¿Son todas las técnicas quirúrgicas iguales?
Lourdes Luque, Ana Riera, Bartolomé Burguera
Av Diabetol. 2012;28:81-8
Artículos originales
Análisis del control del paciente diabético en el área de atención primaria Mancha-Centro de Castilla-La Mancha. Barómetro de la diabetes
Maria José Ballester Herrera, Alfonso Muñoz Menor, Patricia Giralt Contreras, Francisco José Racionero Camargo, Enrique Palomo Atance, Patricio Giralt Muiña
Av Diabetol. 2012;28:89-94
Factores organizativos y profesionales asociados con la prescripción correcta de glibenclamida para el manejo de la diabetes mellitus tipo 2
Luis Durán-Arenas, Guillermo Salinas-Escudero, Adriana Zubieta-Zavala, Rodrigo Zendejas-Villanueva, Jorge Zendejas-Villanueva
Av Diabetol. 2012;28:95-101
Cartas al editor
Te recuerdo Amanda (y Antonio J.)
Federico C. Soriguer, M. Soledad Ruiz de Adana
Av Diabetol. 2012;28:102-3
Réplica a «Te recuerdo Amanda (y Antonio J.)»
Amanda Jiménez Pineda, Antonio Jesús Blanco Carrasco
Av Diabetol. 2012;28:103-4
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos

es en pt
Política de cookies Cookies policy Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here. Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitos de navegação. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Você pode alterar a configuração ou obter mais informações aqui.